« セイヨウシロヤナギ | トップページ | パッシフローラヴィティフォリア »

2009年3月14日 (土)

簡単塩温麺?!

Dsc04430

昔、友人が教えてくれた麺にあう簡単な塩味の作り方を白石温麺に挑戦しました鍋に水を入れて温めて

から、鶏がらスープの素を少したっぷり入れる、塩、ごま油適当で入れて、麺を入れて温めて出来上がりです。

出来上がった時にねぎを入れて混ぜるだけで十分美味しいです。

|

« セイヨウシロヤナギ | トップページ | パッシフローラヴィティフォリア »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 簡単塩温麺?!:

« セイヨウシロヤナギ | トップページ | パッシフローラヴィティフォリア »